Как сделать так...

Найки
Как сделать так, чтоб Вы узнали,
Что ночью снитесь мне во сне.
И от того в такой печали.
Наверно нравитесь Вы мне.
***
Возможно я с огнем играю,
Возможно всё совсем не так.
Порой себя не понимаю.
Загнали в угол - это мат!
***
Но нет так просто не поддамся,
Своей иллюзии ночной,
И ангелам я не продамся,
И сердце не проткнуть стрелой.
***
В субботу видел Вас я снова.
Опять блестали красотой.
Не подобрать мне,даже,слова.
Вы хороши всегда собой.
***
И снова ночь,я в паранойи.
Всё повторилось,как тогда.
Меняются чужие роли,
А мы остались навсегда.
***
А просыпаюсь вижу стенку,
И в ней печальный взгляд луны.
Во сне как будто загнан в клетку,
Как лист умерший без воды.
***
И чем помочь себе не знаю,
Как одолеть мне этот бред.
Без Вас наверно засыхаю.
Дождем размытый шага след.
***
Но Вам об этом не узнать.
Зачем решать мои проблемы.
Я сам решу дабы понять,
Чего же стоят эти темы.
***
Не просто так всё написал,
Ведь не пишу я на заказ.
Судьбу такую Бог послал.
Не открываю чувства на показ.
***
От Вас прошу,лишь ,одного.
Не принимайте близко к сердцу.
Всё это бред не стоящий того,
Я постучался ни в эту дверцу.