МУЖУ

Ирланда
                Обними меня покрепче,
                Одари теплом своим.
                Я хочу, чтоб в этот вечер
                И всегда...ТЫ БЫЛ МОИМ!

Я гадала, я искала
Все сравнения не в счёт.
Про него стихи слагала,
Верила, что где-то ждёт!

О хорошем я мечтала,
В одиночестве жила...
А потом, как повстречала
Вся, душою расцвела.

Он и добрый и красивый
Мой любимый и родной.
Самый лучший, нежный, милый
Мне подаренный судьбой!

31.03.2011 г.