Только сегодня

Виктория Кобзарева
   
   Сегодня все взгляды
   Осколками
   Падают.
   Почти я уже не живу.
   
   Сегодня под тухлыми,
   Темными
   Смрадами
   Кричу, потому что могу.
   
   Сегодня открылись душевные раны
   Под мерзкий лишь гул,
   Болтовню.
   Сижу я в аду наяву.
   
   Сегодня хочу рисовать только темное,
   Не чувствую
   Эту возню.
   Тихонько от мира бегу.
   
   Сегодня противен мне дом и родные,
   Противны отец и
   Мать.
   Квартиру я в мыслях "порву".
   
   Сегодня рисую паршивый мир,
   Желая себя
   Унять.
   Плохое в листке сберегу.