На века

Юлия Химера
Нет - угрюмым лицам,
проезжающих мимо меня.
Нет поводов биться
в дверь ударом кулака.

Нет - беленным стенам
и штукатурки
с потолка.
Нет ни глотка
вина.
Дешевого.

Нет - тебя.
Нет - меня.
Ни пистолетов
у виска.

Нет
Ван Акена
Босха
Иеронима

Нет - влюбленностям
Секретным тонкостям
плоскостям ума -
Нет.

Да -автостопом
по незнакомым
До утра.
Да.

Да - несуразностям,
разностям,
Радостям, странностям
и мечтам.

Да -
тебе
мне
нам.

Да
тебе
мне
нам

счастья
на века.