Две Пчелы

Вадим Бобров
Две пчелы в саду с утра
Из цветка в цветок летают.
Пришла важная пора,
Все их в гости зазывают.

«Прилетайте, опыляйте,
Собирайте наш нектар.
Мёд для деток добывайте,
Любят мёд и млад, и стар.

Вы пыльцою поделитесь,
Вырастут из нас плоды.
Торопитесь, не ленитесь,
Вам спасибо за труды».

Пчёлки им не отвечали,
Время нет у них сейчас.
Они сёстрам обещали
Сделать на зиму запас.

28.03.11    «337»