Памяти Людмилы Гурченко

Людмила Колобанова
Людк, а Людк - деревня!
Жизнь как "Пять минут".
Жаль. листве деревьев
Не пришлось взглянуть.
Ты "Любовь и голуби"
И "сама, сама".
Людк, а Людк - все в памяти.
Ты у нас ОДНА!