Я начинаюсь в каждый миг

Валентина Некрасова
Я начинаюсь в каждый миг …
Осознанно иль нет, но начинаюсь…
Лечу ли в пропасть камнем вниз…
Иль взором в небо поднимаюсь…
я... снова родилась…

Я  начинаюсь в каждый миг…
Сейчас - в момент рожденья этой строчки,
Сейчас - когда мой вдох затих…
Но и  когда я стала чьей-то дочкой…
я... тоже началась…

Я начинаюсь в каждый миг…
В миг радости, в мгновение печали,
В момент бессмысленных интриг…
Я каждый раз …и  каждый раз в начале!!!!!!!!!
я... снова родилась…

Я начинаюсь в каждый миг..
И  миги  в каждый миг в историю ложатся,
Но нет на свете столько книг,
Чтоб снова в каждый миг мгновению начаться…

Я начинаюсь каждый миг…
Сейчас рождаюсь мыслью, взглядом, смехом..
Сейчас - закончив этот стих…
Я снова родилась...  счастливым человеком…
я снова началась…

в начале мига следующим мигом…

31.03.2011. Орёл.