О Ерофеевой Оле

Борис Бойков
Ерофеева  Оля
Без капризов девченка.
Не боится мозолей.
И всегда со сноровкой

За  рабочим прилавком.
Дай любые товары
Все продаст без утайки.
Чисто вымоет  тару.

Если  сядет за кассу
Сразу  спрится  дело.
Покупателей  массы.
Всех  обслужит  умело.

В  перерыв  на  досуге
И споет нам, и спляшет.
Любят Олю подруги.
Все сотрудники  наши.


Ерофеева  Оля,
Встав на пост  прлавщицы
Верим в лучшую  долю
Ты  откроешь  страницу.

О тебе моя  песня.
Песня жизни начало.
Чтоб  в  труде  интересном
Ты  счастливою стала.