Люди

Ирина Милева
Мы веселья полны и томимы тоской,
Мы по осени станем опавшей листвой.
Мы во лжи ежедневной своей многолики,
Мы и сами слепцы под её пеленой.

Мы – вместилище худших пороков земных,
Мы не можем и дня без гуляний хмельных.
Мы в воскресное утро челом бьём до пола,
Мы (людишки) прилежно играем святых.

Мы так жаждем любви. Но готовы ли к ней?
Только сильные духом от боли сильней.
Мы готовы других заклеймить в их проступках,
Мы бросаем и сами боимся камней.


31.03.2011