Ты сомной

Анатолий Шанин 2
Когда ты мне
подаришь поцелуй,
из всего мира
долгий и прекрасный,
еще останется у сердца
твой июнь,
не позабыт огонь еще вчерашний.
И знаешь я
небуду унывать,
осколкам мне
судьбу свою не резать,
о прошлом долго, долго горевать,
зачем следить, живи ты как и прежде.
Пойми, что я тобою окрылен,
ты тайна вся, не мне судить об этом,
но вечности моей короткий сон,
и я люблю, тебя люблю при этом.