Я искала тебя и себя

Елена Рябцева
Я искала в тебе,
                я искала себя.
Не надеясь на что-то, но веря,
Что не может такая потеря
Не замеченной быть просто так для тебя.

Я искала в себе,
                я искала тебя.
Было мне одиноко и страшно.
Словно день забывала вчерашний,
Очень важное что-то, быть может, любя.

Нас искала, искала
                в тебе и в себе,
В пустоту, ослабев, погружалась.
Ах, какая же всё-таки жалость,
Что себя, потеряв, не нашлась я в тебе.