Люсенька

Сергей Февральский 4
Люся- цветок моей жизни,
Как мне с тобою хорошо.
Вместе мы пойдем по жизни,
Я буду слушать тихий стон.

Мой свет, все время думаю о том;
За что мне увидеть привелось.
Его залить, не смел я до сих пор
Я хотел бы, чтоб все удалось.

Люся, мне без тебя не будет легкого пути.
В моей груди бьется сердце, я его тебе дарю.
Как жизнь? Ответить всё отлично! и дальше идти.
За жизнь, что мне дала, сердечно благодарен я.

Пусть свет твоих глаз не гаснет,
Пусть все сбываются мечты, твои.
Из тьмы прорвется яркий свет любви.

Не утешение ты не украшение
Я у тебя в пожизненном долгу.
Поэтому прежде, чем сделать движение,
Пойми, Людок, я тебе не лгу.

Ты озарение или воскрешение?
И слов найти пока что, не могу
земную красоту ты мне открыла.
Ни сердцем, ни рассудком не лгу.

Улыбнулась Люся ласково и мило,
Как будто подарила два крыла.
Я помню мгновенья, все что было.
И всю себя в подарок принесла.

Мой свет все время думаю об этом.
За что же мне увидеть привелось.
Расцветшим в сердце цветом поздних роз,
чей жгучий взгляд пронизывает насквозь.

Беру тебя за тонкое запястье
Спасибо жизнь, зову тебя пойдем,
Возможно, незатейливое счастье
                Моей души.

В снегу по пояс в трудное ненастье
Настанет время всё будет, как прежде
В ромашках по колено летним днем
Но только, чтобы, быть всегда вдвоем


Не отрешение ты не возвышение
И не прощение отошедшей мгле
Но предчувствие твердило про свершение
Пройду я по жизни. Ты рядом. Во мне.

Мой свет. Люся - ты мое решение.
Любить и быть любимым на земле.
Светает у меня в судьбе, смеюсь и прозреваю
и возвращаюсь к тебе….

Прости за сумбурные слова,
Но в них душа моя.