Туманное утро

Олег Вяткин
Качу вперед на  старом "драндулете",
И,  левая , опять  скрипит  педаль,
И мысли, обгоняя,  мчатся вдаль ,
И так прекрасно жить на белом свете!

Туман, сгущаясь, падает на грудь
Упругим, влажным, невесомым комом.
Тропинка в парке, как с тебя свернуть,
Когда ты так привычно пахнешь домом ?!

Вокруг березы низко наклонились,
Готовы снова пить из луж весну!
И хочется, чтобы  они  приснились,
Когда   на веки вечные  засну...