Боль в кулак я собираю

Марина Бодрова
Боль в кулак я собираю,
И молчу.
Пусть я ранена, подбита -
Жить хочу.
Боль свою превозмогая,
Всё ж лечу…
Сквозь страдания молитву
Прошепчу.
Но летать с одним крылом
Нелегко.
Не подняться над холмом
Высоко.
Буду жизнь свою влачить
На земле.
Раны страшные лечить
На крыле.
Но наступит этот день,
Ты поверь,
Позабудется совсем
Миг потерь.
Счастье робко постучит
В мою дверь,
И забьёт любви родник,
Только верь.