Маленькой внученьке от большого деда

Сергей Глушков 1
…Один твердит что глубоко
Другой твердит что мелко
Споры – удел для дураков
Жить – быть в пути, в разведке…

Все для тебя пока впервые
Но каждый лист календаря
Тебе дарует сны цветные
В заботу кутает тебя
Утро и день, вечер и ночка
Мостят судьбы твоей дорожку
И каждый час роста сорочку
Надвязывают понемножку
И ты растешь, листая даты
Уже забыто Рождество
И Новый Год минул когда-то
И славных Армий торжество
Полгода – в браке мама с папой
И твой двух месяцев отчет
А нынче вновь красная дата
День вешний, женский в строй встает
Где ты и женщины Планеты
С прекрасным именем Земля
Главенствуют на тое этом
Весну, поставив у руля
И ты средь них и участь эту
Тебе всю жизнь свою нести
Не зря имя твое ПОБЕДА!!!
А значит честь и почести…

08.03.2008 года