Моя Любовь

Владимир Кузин
Я со счастьем всё откладывал.
Не просил у Бога милости
Ну откуда ж так негаданно
Вдруг в судьбе моей случилась ты?

Словно светом вечной истины
Мир подлунный озарив собой,
Самой близкой и единственной
Стала ты, моя любовь.

Как я жил? Во что я веровал
Без твоих красивых, добрых глаз.
Знаешь больше света целого
Это чувство, что во мне сейчас.

Бьётся сердце птицей раненой
От тепла и света твоего.
Драгоценная, желанная,
Будь со мной, моя любовь.

Знаешь, стало так понятно мне -
Оттого земля и вертится,
Что, как звёзды в ночи ясные,
Всех влюблённых души светятся.

Я хочу, чтоб в дали дальние
Даже ветры унесли с собой
Весть о чуде, мне подаренном,
О тебе, моя любовь.