Милый, я тебя не помню...

Анафидрим Нью
Милый, я тебе не помню...

Жизнь, как берег,

Память - волны...

Набегают, исчезают,

То приносят, то смывают

Все обиды и заботы,

Все прощенья и прощанья,

Страсти огненные струи,

Слезы, клятвы обещанья...

Все приходит и уходит,

И к чему нам сожаленья?

Милый, я тебя не помню...

В этом счастье и спасенье!