С. Х

Ева Польская
Научи меня жить – и спокойно,  и просто,
ни о чём не жалея,  не зная вины,
как скалистый, безлюдный и маленький остров,
где приливы сильнее законов иных

Светлана Холодова



Научите меня прощать,
Заживу я легко и просто.
Чтобы лёгкость души ощущать,
Каменистый построю остров

Из предательств былых и лжи,
Из обид и претензий к МУЖЧИНЕ.
Будет остров подобен горе,
С черным кратером на вершине.