Музыка стихов

Оксана Поповская
Размыты краски... Вот и день прошёл.
Забыта суетность проблем трясинных.
Я погружаюсь в чудный мир стихов
И снова из него черпаю силы.

В пространстве, времени все не близки,
Лишь схожи тенью мироощущений.
Картин стихов прекрасные мазки
Объединяют души поколений.

У каждого поэта свой узор
Живым дыханьем на страницах пышет.
Слова и строчки - ноток перебор.
Стих этой музыкой искусно вышит.

Я наслаждаюсь музыкой стихов,
И мысли в край далёкий улетают.
На миг покину этот мир грехов,
И сердце быстро ото льда оттает.

30.03.2011г.