Я говорю себе...

Бранка Тесла
Я говорю себе: молчи,
Не плачь из за размытых истин.
Никто не даст тебе воды,
Такая правда нашей жизни...

Что обмануть себя дала,
Так это уж мои проблемы.
Никто меня не заставлял
Так искренне, наивно верить.

Теперь сижу я у окна,
Одна, я вновь забыта всеми.
И никому я не нужна,
У каждого свои проблемы.

Прощайте же, друзья мои,
Я никогда вас не забуду,
За то, что так себя вели,
Благодарить всегда вас буду.


Я уезжаю: ну и пусть.
Возможно, это даже к счастью.
Меня покинет моя грусть,
Я буду там, где нет ненастья.


И я не буду вспоминать,
Моменты эти моей жизни,
Всем нам когда-то умирать,
Но все равно мы счастья ищем...