***

Мускус
Мне писать сейчас стало так просто,

Буд-то чего-то мне не хватало...

Ты та самая муза для роста,

Но тебя мне по-прежнему мало.



А мне достаточно только мыслей,

Воспоминаний, покрытых туманом,

Я боюсь заблудиться в жизни,

Когда написанное станет обманом...