Ты не бойся, открой свое сердце...

Бранка Тесла
Ты не бойся, открой свое сердце,
Твоих тайн не узнает никто.
Может быть, ты откроешь ту дверцу,
Где тебе твое счастье дано.


Кто сказал, что ты счастья не стоишь?
Чем ты хуже других, подскажи?
Наша жизнь – сновиденье всего лишь,
И не верь ты обману и лжи!


- Грош  цена, - скажешь ты, - нашей жизни.
Но зачем же такие слова?
Как сказал нам святой Рамакришна:
«Жизнь любить свою надо всегда»


Ты ни в чем  не пред кем не виновен,
Ты судья только сам для себя,
И, поверь, это страшное  горе,
Если будешь так жить продолжать.


Знаю, скоро ты станешь счастливым,
Надо только чуть-чуть подождать,
Все закончится скоро, мой милый…
Надо лишь на судьбу уповать…