На юбилей м. горбачева

Павел Любимов Севастополь
На юбилей М.Горбачева
 (ПЕСЕНКА)
Ах, как нам бы хотелось скакать! С  ветром  -наперегонки,
Так чтоб ухало сердце!  А не только назад…
Были в помыслах чистыми, в мыслях легки,
Но… В душе потаенно хотели наград.

И награды пришли, золотым светом дом
Украшая… Но, при этом, лишь черным – охрану.
Все сейчас – хорошо, а, что будет потом,
Отдаем мы телеэкрану.

Пей, Россия!  Пей дурь ты взахлеб!
С одурманенным людом жить проще…
Ведь важнее всего - понимать надо, чтоб
Твой бумажник стал чуточку толще.

А потом -  будь что будет… Захотим, купим ад,
Может, даже и райские кущи.
Если совести нет, торжествует лишь зад
Ну и глист в нем златососущий…
31.03.11