Утро в пене облаков дремало...

Рина Р-Ич
Там, где ночь встречает алая заря,
Утро в пене облачной дремало,
Нити золотые чуда-янтаря
Лету солнце щедро раздавало.

В рощах с упоеньем пели соловьи,
Ласточки  под крышей щебетали,
Мы с тобой, постигнув таинство любви,
Между небом и землёй летали. 

Там, на самом-самом краешке земли,
Где закат багряный встретил вечер,
Наши чувства вьюги снегом замели, 
Светлую печаль уносит ветер...