Улыбнитесь

Розы Пахнут Полынью
Погрязшая в порочных мыслях невинная душа.
По сколько нынче за штуку? И дадут ли больше гроша?
Меня жизнь целенаправленно пытается свести с ума.
Бедная, она и не заметила, что сама давно сошла.
Я не плету паутины рифм, и не текут эпитеты рекой.
Я категорически обычный человек, и пишу обычной рукой.
Мне как и всем хочется тепла и банального понимания.
И чтобы придумали средство, как стирать воспоминания.
Чтобы не дорожали цены на молоко, хлеб, горячую воду.
Чтобы всегда был оплачен интернет, и всем давали слова свободу.
Чтобы не приходилось стоять в пробках и очередях.
Чтобы все друг друга действительно любили, а не т**хали второпях.
Не получается быть циничной, как бы меня не учили.
И все еще с трудом встаю, если чьи-то слова и действия с ног сбили.
Как там пелось «Обернись, мне не встать без твоей руки»
Но часто бывает, что вместо улыбок люди друг другу скалят клыки.
Мне хочется верить, что тепло и любовь есть в каждом из нас.
Я хочу, чтобы свет в сердцах людей никогда никогда не погас.

Улыбнитесь, люди! Читая эти строки, прямо сейчас.
Ведь я написала их для вас