Дай мне власть!

Валерия Ведрусса
                Весь мир упал передо мною
                Прося пощады на коленях
                А я послала за грозою
                Не находясь среди смиренных



Зажги звезду и дай мне власть!
Дай силу, что не упасть!
Бразды правления в руки дай -
Я Уничтожу ад и рай!
Перекрою я мир земной
Все БУДУТ счастливы со мной!
Ты дай мне силу, дай мне власть
Уж наслажусь я ими всласть!