Ксении К а

Николай Манаенков
Я как смогу, я так и напишу,
Я Ваш клиент и ясно понимаю,
Не думайте, что клоун я и шут,
На сто рядов строфу переломаю,
Но свой шедевр для Вас я сгоношу.

Ничто, понятно, Вас не удивит,
В Москве хватает всякого добра!
Просматривая новый боевик,
Я понимаю, что там за игра,
И что такое - из глуши пиит.

Я понимаю, Вам нужнее деньги,
А что слова, от них какой навар?
Со слов не снимешь сливок, даже пенки...
Вы же слова преобразуете в товар,
На то, конечно, вы и бизнесменки.

А сколько нас таких по миру бродит
С душой больной, пылающей в груди.
Мы страх, как псы бездомные, наводим
Ждём доброты, в глаза людей глядим,
А доброты, как денег, нет в народе.

Я сотворю свой стих, как череп Майя,
И люди скажут - был он неземной.
Ведь стих мой, душу нежно излучая,
Вас оживит, как солнышко весной!
Моя Вы, Ксения К(а)., дорогая!