Плакали

Таня Шулаева
Плакали мальчики над убитым котенком.
Плакали девочки над разорванным мишкой.

Плакали девушки над убитым ребенком.
Плакали парни над разорванным сердцем своим же.

Мужчины плакали над убитым денег потоком.
Плакали женщины над разорванным в клочья Парижем.

Плакали  бабушки над убитым ребенком ребенка котенком.
Плакали дедушки над разорванным внуками мишкой.