Обрати внимание

Сергей Глушков 1
Я пришла к тебе сама
Лишь с одним желанием
На сошедшую с ума
Обрати внимание
На сошедшую с небес
По веленью божьему
Из страны белых невест
На любовь похожую
Из неверия в обман
Верованья в чудо
Не сыскать во мне изъян
Как любить я буду
Не найти другой такой
В чьих глазах бездонных
Ты утонешь с головой
В нежных, теплых волнах
Ты затонешь от всего
И в моих секретах
Для тебя, для одного
Постелю я лето
Для тебя не жаль чертог
В дар бери красу
И как сорванный листок
Девичью косу
И как ягодный сироп
Боль, любовь и плоть
Ты свяжи потуже сноп
И скажи мне: «Родь»
И люби меня везде
Снизойди с вершин
И к последущейй весне
Народится сын
А к последущей зиме
Коль не будешь прочь
Снежный вихрь на спине
Принесёт нам дочь

И прикрас уже не счесть
Ты, они и я
Знать не зря на свете есть
Мы - наша семья
Но не в силах я сама
Совладать с желанием
На сошедшую с ума
Обрати внимание