С днем Рождения! пожелания

Надежда Горцуева
                Себе любимой

День рожденья - прекрасный день!
Сколько бы в дверь ни стучало
Прожитых лет,дней и часов -
Лишь бы не жить их сначала.

Тысячи тысяч мгновений живых
Судьбу нашу ткут с рожденья.
Пусть же счастливой средь судеб людских
Будет моя без сомненья!


                Дочери

Мне тебя любить всегда,
Не отрекаясь никогда -
В час рожденья,день разлуки,
В миг последней смертной муки.

В тебе останусь навсегда,
Пока бегут твои года.
И верю - внуки подрастут,
Мой дух потомкам донесут.

                Внучке

Моя единственная в мире,
Которой богом суждено
Глаза на мир открыть пошире,
Чтоб на душе было светло.

И луч любви из тьмы небесной
Тебя на миг коснется вновь -
Ты будешь жить в душе с надеждой
На счастье,радость и любовь!


                Внуку

Мой любимый внучек,
Солнышко мое!
Богом от рожденья
Многое дано.

Не растрать бездумно
Те дары небес,
Развивай разумно
К жизни интерес.

Чтобы все таланты
Смог ты проявить,
Родину и близких
Искренне любить.