Кто я? Ответ на Вопрос...

Татьяна Вдовенкова
Я- Душа, живущая вечно,
Здесь, сейчас очеловечена,
Земли Любовью окрылённая
И Светом Солнца озарённая,
Я- Частица всего Сущего,
Я из прошлого и грядущего,
Я из вечного настоящего,
Суть Творения и Творящего...
   
31.03.11
Отклик на "Задай себе Вопрос"
Чихта Маргариты Николаевны