Мой Л. Н. Зверь

Хельга Вайн
Тигр-зверь опасный,
Так манительно-сладко,рядом с ним,
Своей силой прекрасной,
Разум мой покорил.
Адреналин,сумашедший,
Выбрасывается в кровь,
Ощещенье паденья,
В эту опасную любовь.
Мысли заводятся,с пол оборота,
При прикосновение,
К хищнику,
К его полосатому торсу.
Он так восхитителен,
В стати царской,
Обворожителен,
Когда скалится опасно,
Инстинкт самосохранения,
Твердит слабо-"беги",
Но воля поверженна,
Если любишь,тигра,ты.
Не передать словами,
Когда смешенно ощущение,
Вроде бы зверь рядом,
Но такое страстное к нему,
Влечение.
Мир пошатнулся,перевернулись идеалы,
Сильной леди,
Защищаться не хочется,
Быть покоренной зверем,
Сладкое,судьбы пророчество.
Мой ласковый,нежный,
Рядом со мною,
Пусть инстинкт успокоится,
Я не убегу,
Я останусь с тобою,
Мой ласковый,нежный,
Но все таки зверь.