Добавить

Александр Ро
Добавить водки в краску осени
Смешать коктейль из желтых листьев ивы.
И опрокинуть залпом это зелье,
замешанное на воспоминаньях дивных..
Сойти с ума от тягостной истомы,
в лучах последних греться и дрожа,
Всё вспоминать, как я меняю жизни,
И в меланхолии порою смысл искать...
Ключевые слова: ))
20101207