Воробей встречает весну

Светлана Дарящая Свет
Последний таял снег,
Звенел лесной ручей,
У самой кромки льда
Купался воробей.

Ему все нипочем,
Он весело пищал,
И в ледяной воде
С друзьями танцевал.

Летели брызги ввысь.
Там солнце впереди!
И рвался сердца крик
Из крохотной груди.

Пришел конец зиме!
И нет возврата ей!
Красавицу-Весну
Встречает воробей.

15.03.2011