Вниз...

Татьяна-Ариадна-Ларина
Вниз по течению, снова вниз
Оставляя крылья на крыше.
Волной разрывай волну,
Дыши глубже,ветер тише.

Провокацией тела ломай душу.
Слушай..слушай,
Небо не против твоих оправданий.
Ты у ворот рая,но ты там не нужен.

И зачем тебе небо,когда ты ангел.
Оставь свои желания в бокале с ядом
И импульсом по венам передай слезы,
А сам взрывай звезды,космос.