Как розы эти хороши!

Евгения Краснова
Благодарю от всей души
За трепет роз в старинной чаше,
За радость, за созвучье наше.
Как розы эти хороши!

В них всё Небесное тепло,
Которым наградил Всевышний
Цветок нежнейший,  милый, чистый…
…Мне так отрадно, так светло!



Фото из Интернета