Беспредел

Константин Царицынский
Беспредел, сплошной здесь беспредел.
Беспредел, сплашная суета.
И Россия, раненная вся...
Не у дел людская доброта.
Но, Господь, не этого хотел!
Беспридел...
............................................

Куда не глянь сейчас,
Сплошной здесь Беспредел.
Настал в России час,
Господь, забыл про нас.
Нас ждет плохой удел!
И только лишь погосты и кресты,
И нету у людей уж доброты.

И плачут все иконы по церквям,
От наших неразумных, глупых дел.
И вскоре всё зачтётся это нам,
Когда приблиземся мы к небесам.
Ответим мы за этот беспридел!
И только лишь погосты и кресты
Останутся от этой суеты!
                2006г