лос анджелес

Алёна Бабий
как невидимы среди чужих месс
наши покровители
так покорил меня своими нитями
ты далёкий лос анджелес

я бы уплыла к тебе любыми реками
держась за клубок твоих зданий
лишаясь всех земных очарований
неслась по течению с закрытыми веками

я бы тебя пропевала молитвами
на всех языках твоих любимых
всеми словами тобой хранимых
я сочиняла бы новые литрами

я упиваюсь твоими аллеями
и незажжёнными внутри светофорами
только же дай хоть чуть-чуть форы мне
и докажу как тобою болею я

просто подари мне свою долю ангела
я немногого прошу, малость
только чтобы мне тебя увидалось
и тогда успокоюсь, лос анджелес