Не уйти

Евсей Горелик
Может быть берёзой белоствольной
встанешь у моих окон.
Чтобы вспомнить о житьи привольном,
о далёком о былом.

Чтобы в ярких всполохах рассвета
окунуться в голубую. синь.
В то божественное лето,
где однажды был я не один.