давай давай вместе

Вика Биран
давай давай вместе давить пальцами
комаров,тараканов,колорадских жуков,божьих коровок
запоминать их запахи
оставлять в памяти наиболее удачные композиции
а потом выкрасим
нашу сперму в ярко-красный
слезы - в бирюзовый
менструальную кровь - в ****ский зеленый
придумает оттенки для
оставшегося пота, кожного жира, ушной серы
и прочих надоевших родному организму жидкостей
а потом скушаем несколько грифелей цветных карандашей
у меня их много ты знаешь
поймем как давно надо было
запереться в подвале
и раскрашивать друг друга
нет нет не в мозговых недрах подсознания
а на самом деле
где скулы деликатные плечи глубокие глаза
внутренняя поверхность бедер
и прочие радости
а потом разольем по спинам воск
сбреем брови
напьемся до чертиков
выкурим все смородиновые листья
и пойдем читать паланика
вот видишь сердечных перспектив всегда так много
стоит только сходить в душ и немножко подумать
а для хорошего окончания банкета
существует escada iced dreams sun pure poison o-zone premier jeune
turbulences и stile donna
Sergio Tacchini неимоверная умничка, правда?
не забудь спросить обо всем этом google, детка