Я решила

Девушка-Иллюзия
Я решила,что буду желать тебе счастья,
Я решила,что ты мой опыт,отчасти.
Я решила,что желаю тебе стать ее мужем,
Я решила,что ты мне больше не нужен,
Я решила,что просто тебя забуду,
Я решила,что вылечу тебя,как простуду.
Я решила,что не буду делать первый шаг,
Я решила молчать,девушка как никак.
Я решила теперь одеваться красиво,
Я решила всем казаться счастливой,
Я решила навсегда забыть твое имя,
Я решила,что мысли тают,как иней,
Я решила,что ты не мой вариант,
Я решила,что сила - мой талант.
Я решила,что замуж торопиться не надо,
Я решила,что буду провожать тебя взглядом,
Я решила,что сама во всём виновата,
Я решила,что мне за грубость - расплата.
Я решила,что не буду переживать,
Я решила,что не буду сама себя угнетать.

Ах как же много я всего решила,
Вот только спутанность сознания - конфузия.
Его забыла Девушка-Иллюзия.