И верю, и не верю...

Александр Кнэхт
И верю, и не верю, –
Что подошёл к апрелю,
Незримую черту –
Весны переступив.

В глаза твои смотрю,
Чуть-чуть слегка робея,
Но ты не замечаешь,
Что рядом я стою.

Ты думаешь о чём-то, –
Совсем мне непонятном,
Скосив через плечо –
Свой взор прекрасных глаз.

И выглядит всё это, –
Может быть – занятно,
Но глупо – для меня,
Конечно, – в этот раз…