Чу! Весна шагает...

Рина Р-Ич
-----<>-----

Чу! Весна шагает спорыми шагами,
Снег последний тает, смятый сапогами.
Обошла дозором выгоны и пашни,
Сносит льдины в море, а влюблённым – башни!:-)))


===============Ш==У==Т==К==А==
  из цикла «ПозитивнОЕ»