***

Автор -Ди
Стандартные раскаты, громыханье,
Шум, звук вокруг и рокот голосов
Внутри меня безволное молчанье
В ответ на эти отзвуки басов

Вокруг кричат в надежде докричаться
На перебой и пауз уже нет
Я не пытаюсь тишины вокруг дождаться
И все мои попытки просто бред