Я не спрашиваю...

Борис Дерендяев
 Я не спрашиваю: -С кем?
Ты проводишь выходные.
Боль и грусть -от этих тем,
Мы давно уже чужие.

Я не спрашиваю: -Кто?
Дарит жарких ласк пожары.
Не сдержало решето,
Пьяных чувств. -Любви угары.

Я не спрашиваю: -Где?
Вы гуляете под ручку.
На другой живу звезде,
Нет меня, -ушел в отлучку.

Я не спрашиваю: -Как?
Он тебя ласкает ночью.
Полусветлый полумрак,
Глушит болтовню сорочью.

Я не спрашиваю: -ЧТО?
Будит страсть твоих волнений.
Клоун цирка Шапито.
Вычеркнут -без сожалений.

Ничего я не спрошу.
-Равнодушен как ледышка.
Просто -так сижу -пишу.
Я ЗАБЫЛ ТЕБЯ ГЛУПЫШКА.