Весна!

Наталья Ильенко
Навзрыд заплакали сосульки,
и затревожились снега,
снежинки пряча в закоулки,
в последний раз метет пурга...
И солнце силу набирает,
и, провожая зиму прочь,
день понемногу удлиняет,
и укорачивает ночь...
Уже готовятся листочки,
ковер из зелени соткать,
наст снежный пробует на прочность,
росток какого-то цветка…
Весенне-зимняя погода,
обычный мартовский коктейль,
но  в воздухе ТАКОЕ бродит
что дверь в душе сорвет с петель!

Фото "У реки Воронеж."2011 г