Я отдаю тебе

Инночка Зинченко
Я отдаю тебе всё то, что я имею:
Свою любовь, и сердце, и мечту.
Пусть многие меня уже жалеют,
А я люблю тебя, пойми, люблю и жду!

И пусть меня ты сильно обижаешь,
И думаю я иногда, что ты не мой.
Ты, очень может быть, и не узнаешь,
О чём я говорю сейчас с тобой!

А как мне хочется к груди твоей прижаться,
Не отпускать тебя и быть всегда с тобой!
Но хочешь снова ты со мной расстаться.
Но что не так и где же та любовь?

Клянусь себе: "Ну всё, его забуду!"
И обещаю: "Это был последний раз!"
Но знаешь, скоро снова ждать я буду,
И буду ждать я взгляд любимых глаз.

И ты приедешь вечером холодным,
И будешь меня снова обнимать,
И говорить опять, что поступил ты подло,
Но в глубине души повтора буду ждать…