о нас...

Андрей Батищев
Растет Трава чёрная...
Небо плачет кровавым Дождём...
Смеётся Весна отчаянно...
Оставляя Живых на Потом...
И крики из леса доносятся...
И люди вдыхают Смерть...
А звери бегут и Богу молятся...
Не давая себе Умереть...

Вот из Земли лезут Черти...
Слюна стекает с грязного рта...
Ищут Твари чей-нибудь Смерти...
Сияет над ними скупая луна...

Вот с Неба спускаются Ангелы...
С сиянием Сердец освещают путь...
Слезами смывают Боль и Страдания...
Хотят Грешным, Души на землю вернуть...