Воспитатель

Виктор Елисаветский
Директором детсада стал отставной военный.
Чего ж еще на пенсии майору пожелать?
Но не хотел покоя, решил он непременно
Для Родины гниющей героев воспитать.

Ввел мужества уроки. Потом - физподготовку;
Детей и в дождь и ветер учил он строй держать.
И храбрость вырабатывал, - взрывал петарды ловко,
И заставлял в атаку без памперсов бежать.