Вдруг на узенькой тропе

Надежда Кутуева
Вдруг на узенькой тропе
Повстречались, как ни странно.
Я внимательна к тебе –
Нет ли искр былых желаний?

Лес вокруг непроходим,
Вздохи топкого болота.
Рядом ты, лишь ты один,
И неведомое что-то.

Не отводишь вновь глаза,
Восхищенье в них и нежность.
И боюсь я вслух сказать,
Что ошибки неизбежны.

Счастье призрачных минут,
Блики солнечного глянца.
Не уйти и не свернуть –
Можно только целоваться!